Recetas veganas, consejos y curiosidades para ver la vida desde un lado más verde

Ingrediente: Perejil fresco

Pastel de lentejas y batata fácil con bechamel vegana

Pastel de lentejas y batata fácil con bechamel vegana

Esta receta de pastel de lentejas con batata y cubierta de una deliciosa bechamel vegana es simple, fácil y muy barata. Pocos ingredientes principales: Batata, lentejas, leche de soja y un poco de harina, ¡también con opción para celíacos! ¿Te apetece innovar estas navidades?, Sigue […]

Koftas veganas de soja texturizada con salsa de yogur

Koftas veganas de soja texturizada con salsa de yogur

Antes de ser vegana, había probado este tipo de recetas y esta semana me he puesto manos a la obra para veganizar el plato y hacerlas sin ningún producto animal. ¡Y aquí os traigo la súper receta de Koftas veganas de soja texturizada! Unas «albóndigas» vegetales tipo oriental 100% Sin Gluten.

Receta de Cous cous sin gluten de Coliflor y Brocoli con crema de curri – ¡Crudivegano! 

Receta de Cous cous sin gluten de Coliflor y Brocoli con crema de curri – ¡Crudivegano! 

Esta receta de Cous cous sin gluten crudivegano es tan fácil y rápida  que seguro que acabas incluyéndola en tu recetario habitual. Yo soy una enamorada de la cocina oriental, sus comidas tan coloridas y esos olores únicos invitan a innovar y experimentar nuevas recetas y […]