Recetas veganas, consejos y curiosidades para ver la vida desde un lado más verde

Ingrediente: ajos

Pastel de “no-carne” vegano de lentejas y salsa de champiñones ¡Sin gluten!

Pastel de “no-carne” vegano de lentejas y salsa de champiñones ¡Sin gluten!

Si buscas recetas veganas para fiestas, ocasiones especiales o simplemente para sorprender a tus comensales, ¡Tienes que probar esta receta de pastel de “no-carne” vegano de lentejas. Sin harinas, totalmente libre de gluten y con ingredientes sencillos. Tienes la receta e ingredientes al final de la […]

Pad Thai Vegano con tofu ¡Sin gluten!

Pad Thai Vegano con tofu ¡Sin gluten!

El Pad Thai es una de las recetas de cocina tailandesas más extendidas por el mundo occidental. Tanto que hay cadenas como Pad Thai Wok y otras muchas especializadas en este tipo de cocina asiática. En esta ocasión me subo al carro y os cuento mi […]

Risoto Vegano de setas con levadura de cerveza. ¡Listo en 30 minutos!

Risoto Vegano de setas con levadura de cerveza. ¡Listo en 30 minutos!

Ésta no es la primera receta de risoto sin queso, ni mantequilla que subimos, pero como siempre, cada receta es especial y diferente. En este caso la salsa de soja y la levadura de cerveza ¡hacen de este risotto vegano un plato delicioso! En esta […]

Albóndigas veganas de avena y garbanzos con salsa de curry ¡Sin Gluten!

Albóndigas veganas de avena y garbanzos con salsa de curry ¡Sin Gluten!

Las albóndigas veganas de avena son una receta muy fácil y de pocos ingredientes que se puede combinar con cualquier tipo de salsa y acompañamiento. Además están llenas de proteínas vegetales saludables y tienen un buen aporte de fibra. ¡100% naturales!. La receta se encuentra […]

Curry tailandes de verduras con leche de coco

Curry tailandes de verduras con leche de coco

Un curry tailandés de los de rebañar el plato, con solo verduras y leche de coco. En menos de 30 minutos tienes una comida vegana espectacular para 4 personas ¡Y por menos de 5€! ¡Khõ hai dja! (¡buen provecho!)